Суперкандальное интервью с "Мр. Синтолом" Грегом Валентином!

Предупреждение.

Это интервью является расистским, непристойным, догматичным и у многих может вызвать негодование. Читайте статью на свой риск. Спасибо Мену Боунзу за то, что не ставил никаких ограничений и представил интервью в том виде, в каком его брал. Грегг сумасшедший человек.

Грег Валентино (см. фото 01, 02 ,03, 04) всегда в прекрасном расположении духа: «На что похож дуб и в нем две задницы?» - спросил меня Грегг. «Я не знаю, на что». «На фотографию Арнольда с Лу и Франко». Упс! У Грегга много ненавистников среди профессиональных культуристов и участников форумов в Интернете. Но посетите любое шоу профессионалов, где Грегг в кабинке журнала Muscular Development, и вы увидите, какое большое окружение имеется у этого Синтолового Монстра.

Грег Валентино похож на лук. Он тоже состоит из многих слоев. С еще одним разворотом в FHM, который должен скоро выйти, многообещающей внешностью в Kid Rock Video, новой статьей в Men’s Fitness, а также всем известной биографией, напечатанной в собственной колонке у Босса Блечмана, Валентино на многое способен и полон сюрпризов. Когда я брал у него интервью для GetBig.com, он был в прекрасном настроении.

Интервью Грега Валентино с Меном Боунзом.

М.Б: Мы разместили интервью с тобой на Bodybuilding.com, и получили о нем много откликов в форуме на GetBig.com. Удивительно, но большинство откликов оказались положительными, но, как и следовало ожидать, проявились и ненавистники. Правда ли, что со слов твоих ненавистников ты продаешь синтол на своем вэб-сайте?

Г.В: Они правы. Я действительно продаю синтол на моем вэб-сайте. Я продаю его по особенной причине: меня постоянно спрашивают о синтоле, так почему бы мне на этом не нажиться? Когда я торговал наркотиками, я также продавал и деку, но никогда его не принимал. Я его ненавидел. Мне нравился анабол. То, что я продавал деку не означает, что я его использовал. И то, что я продаю синтол, не означает, что я его принимаю.

М.Б: Очевидно, что  в основном все слухи, рождающиеся о тебе, связаны с оружием и синтолом.

Г.В: Я знаю, откуда все эти ненавистники. Я на самом деле знаю. Тебе страшно от того, что ты не знаешь и не понимаешь. Заприте людей в темной комнате, и они начнут бояться. Включите свет, и страх пройдет. Некоторые не понимают меня. Им кажется, что я тот парень, у которого неимоверное самолюбие. Но это не так. Я никогда не старался казаться лучше других только потому, что мои руки больше, чем у остальных. Я не питаю ненависти к моим ненавистникам. Если бы я видел себя со стороны, я бы чувствовал то же, что и они.

М.Б: Грег, ты говоришь, что в руки синтол не берешь. Так что же ты все-таки брал в руки?

Г.В: Можете мне не верить, но за 23 года тренировок я никогда ничего не принимал и держал руки от наркотиков всегда на расстоянии 21 дюйма.  Я начал делать себе инъекции витамина В-12 для моих бицепсов. Эта гадость так ужасно жгла, даже представить невозможно. Мой партнер Пол часто меня подначивал: «Тебе просто нужно пройти цикл. Забей на этот витамин». Первый стероид, который я принял, был анаболикс. А Энантат стал первой, сделанной мною инъекцией. Я ставил уколы в плечи. Мне нравилось, как от этого накачивались мои мышцы. Даже В-12 помогал моим мышцам расти. Так что я подумал: «Интересно будет посмотреть, что станет с моими мышцами, если я буду накачивать их стероидами».  Так что я стал делать уколы в мои руки. Я на это подсел. Я дошел до того, что мог использовать старые иглы снова. Не спрашивайте меня, зачем. Я торговал этим. У меня постоянно была куча игл при себе. Все дело было просто в лени. Вот как я дошел до абсцесса.

М.Б: Около года назад кто-то разместил на сайте фотографию твоей руки с огромной дырой в ней на GetBig.com. Откуда у них эта фотография, и что на самом деле случилось с твоей рукой?

Г.В: Я сделал эту фотографию. Они достали ее с моей электронной страницы. Я ничего не скрывал.

М.Б: Но что случилось с твоей рукой? Она выглядела по-настоящему пораженной какой-то ужасной болезнью.

Г.В: Абсцесс на моей правой руке был настолько большим, что я просто вычерпывал коричневый гной из нее. Я очень много кололся. От этого  у меня появились гнойники. Я бы мог выжать мою руку, и струя гноя вылетела бы на 6 футов, без шуток. От ее вида тошнило. У Боба Бонэма есть видеозапись, которую он всем показывает в Strong and Shapely. На ней я наполняю четверть - литровую банку гноем и кровью из моей правой руки.

М.Б: У тебе была лихорадка, когда появился этот абсцесс?

Г.В: О да, но я знал, что делать. Замешиваешь тиленол и адвил. Добавляешь немного антибиотиков dura-cef. И все это выпиваешь.

М.Б: Грег, давай поговорим на чистоту. К тебе липнет много телок из-за твоих рук?

Г.В: Вовсе нет. У меня комплекс коротышки, Наполеона. Слава богу, у меня большой член, а то было бы совсем худо. Посмотри только на меня. Я лысый, у меня глаза разного цвета, у меня большой нос, я низкого роста, и у меня кривые ноги. Но на меня вешаются девки, потому что у меня узкие бедра, чертовски огромный член, и хорошо подвешенный язык. Девушки от меня обычно приходят в шок. Я человек-магнит. Я притягиваю охотников. Я прохожу по ночному клубу, и парни отодвигают своих девушек и подходят ко мне: «О, парень, у тебя такие большие сильные руки!» Короче говоря, все, что я делаю, это чувствую дыхание всех вокруг в клубе. Это ужасно.

М.Б: Некоторые из твоих ненавистников терпеть тебя не могут, потому что не понимают тебя.  А ведь ты не участвуешь в соревнованиях, ты не пытаешься лишить кого-либо их заработка. Но все-таки  некоторые ненавидят тебя, потому что завидуют тебе. Например, никто не прислал комментариев в форум по поводу нашего прошлого интервью в Musclemayham. А если такие и были, то их не допустила цензура, и их удаляли сразу, как только они появлялись на странице, что не может не показаться странным.

Г.В: Я на самом деле не очень отслеживаю, что происходит в Интернете. Я не сильно увлекаюсь чатами и форумами. Во-первых, я не умею пользоваться компьютером. У меня были большие трудности, когда я пытался напечатать свою электронную страничку. И я вообще очень редко ползаю в Интернет по другим сайтам. Но я должен заявить, что насколько я знаю, Рон в GetBig всегда меня поддерживал, в то время как MuscleMeyham всегда был диктатором. Если ты задаешь вопросы, которые они не хотят, чтобы ты задавал, они просто удаляют их из форума. А Рон такого не делает, что более демократично.

М.Б: На самом деле, ты прав. Но ведь ты не будешь поступать так, как Том Принц, который выбирает выражения, когда печатается на MuscleMeyham.

Г.В: (усмехается) Том Принц, мой тайный поклонник. Вот о нем анекдот: Что общего между Томом Принцем и Кей-Мартом?

М.Б: Я не знаю. Что?

Г.В: У них обоих трусы всегда приспущены. (смеется) Я не питаю ненависти к Тому Принцу. Это он ненавидит меня. А я ко всем отношусь ровно.

М.Б: Я слышал, у твоего друга Виктора Мартинеса серьезные неприятности.

Г.В: Мы с Виктором уже многие годы хорошие друзья. То, что случилось с ним, случалось со многими, многими профессиональными культуристами. Вы просто об этом не знаете. Вы услышали о том, что случилось с Виком, потому что он знаменит. Он победил на Ночи Чемпионов, он должен был стать фаворитом на Арнольде Классик 2004. Мы с Виком уже много лет тесно дружим. Мы вместе хорошо повеселились на Олимпии Экспо. 10 лет назад мы были двумя молокососами в бодибилдинге. Кто бы мог подумать 10 лет назад, что мы вместе будем работать на лучший журнал для культуристов?

М.Б: MD – лучший журнал для культуристов на рынке на данный момент. Я утверждаю это как фанат и как парень, который подписывается на все 4 основных журнала для культуристов. И нет, я не пишу для MD, хотя был бы счастлив на них работать.

Г.В: Я знаю, что говорил об этом раньше, но я не могу выразить всех своих чувств о Стиве Блечмане и о том, как он мне помог. Это парень буквально вытащил меня из трущоб. Он предоставил Виктору такие возможности, которые ему некто никогда раньше не предлагал. Он отдал Декстеру Джексону колонку и обложку журнала. Декстер уже годы является культуристом мирового класса, и никто раньше не помещал его на обложку журнала до Muscular Development. Я имею в виду, что этот парень потенциально является второй фигурой в мировом бодибилдинге после Ронни Колмена. Он выиграл GNC 2003!

М.Б: Все ли правда то, что ты печатаешь каждый месяц в Muscular Development? Я читал о том, что ты сделал предложение Бренди Даль.

Г.В: Когда я работал с Бренди на Олимпии Експо, мы время от времени друг над другом подшучивали. Подкалывали друг друга. Она сказала мне: «Ты позволишь мне что-нибудь для тебя сделать?» Я ответил: «Я бы разрешил тебе нацепить фаллоимитатор и трахнуть меня в задницу, если хочешь». Она ответила: «Я бы это сделала, только ты сначала почисти свою задницу клизмой». Я сказал: «Нет проблем», - и достал из сумки клизму, которую я всегда ношу с собой. У меня проблемы с задницей. Поэтому я всегда перед выставкой делал промывание, чтобы каждые 5 минут не выбегать из кабинки в туалет. Бренди и Кристина Линдли хохотали до упада. Они обе душки, и у них классные фигуры. Рон Авидан тоже там был на фото-сессии.

М.Б: Что еще произошло на экспо?

Г.В: Ты знаешь, кто набрался смелости бросать на меня презрительные взгляды, так это тот парень Бред Хиллабург. У него был такой взгляд, будто он пытался сказать: «Ну вы только посмотрите на него!» Ты знаешь, я не участвую в соревнованиях, поэтому не считаю себя опасным соперником для профессионалов. Но ты бы только видел, как Бред пытался выставлять на показ свои бицепсы. Давайте здесь не будем поигрывать своими мышцами. Этот парень выходит на сцену с таким же видом. Я не обвиняю его в том, что он принимает синтол, но почему же он на меня так смотрит, когда на  его бицепсах следы от иглы? Самым приятным моментом Олимпии Экспо был тот, когда Насер Эль Сонбати остановил меня и попросил с ним сфотографироваться.

М.Б: Не может быть! Как он выглядел?

Г.В: Невероятно. Огромный. Великий парень, неимоверный парень.

М.Б: Кого еще ты считаешь неплохими парнями в бодибилдинге?

Г.В: Это зависит от того, что ты понимаешь под словами «плохой» и «хороший». Я знал парней, которые хорошо ко мне относились. Стив Блечман (редактор Muscular Development)  дал мне шанс, когда многие за это посчитали его сумасшедшим. Иногда я общаюсь с Кингом Камали. Он покупает мне содовую воду в клубе и составляет мне кампанию, когда мы охотимся на девушек. Он всегда ко мне хорошо относился. Он разговаривает со мной с уважением. Крейг Титус тоже всегда со мной ладил и относился ко мне с уважением. Когда я пошел на его вечеринку после окончания Олимпии, многие не могли на нее попасть, но Крейг сразу протащил меня вместе с Бобом Бонэмом. Его жена всегда со мной очень мила. Я всегда быстро схожусь с теми, кто говорит то, что думает и рождает противоречия. Мэт Дюваль (Абс. Чемпион США 2003) на самом деле классный парень. Я его обожаю и обожаю его девушку Бетани (Хоулет, IFBB fitness pro). Они оба замечательные люди. Кстати, отец Бетани был профессиональным баскетболистом.

М.Б: Кого ты считаешь главным представителем этого спорта?

Ли Барбара. Винс Тейлор. Том Платц. Это крепкие парни.

М.Б: Слушай, извини, что подкалывал тебя на прошлом интервью, потому что все говорят, что ты на самом деле классный парень, и мне кажется, я этого сразу не осознал. Я слышал, ты всегда остаешься в кабинке на экспо и даже фотографируешься с детьми.

Г.В: Тебе не удастся найти человека, который бы когда-либо слышал, что я говорил: «О, этот парень Валентино на самом деле надрал мне задницу». Когда дело заходит о фанатах, мне не нравится это слово «фанат». Фанат для меня звучит как грязное слово. Мне больше нравится называть их болельщиками. Слушай, что я тебе скажу. Я слышал, что Джорджа Стейнбреннера называли фанатом из тех, кто выбирает самые дешевые места в зрительном зале, у которого есть право членства в клубе янки. Я из людей того же круга. Я как болельщик, сидящий на самом дешевом месте в зрительном зале, только с собственной колонкой в журнале, моя колонка широко известна в определенных кругах.

Я также и отец и к детям у меня особо мягкое отношение. Я помню, как в детстве попросил автограф у Эдда Корни, а он как рявкнет на меня: «Арнольд бы потребовал за один автограф пять долларов!» Все, о чем я его попросил, это подписаться на программке. Когда маленькие дети подходят ко мне, я стараюсь чем-нибудь их угостить. Я приношу большую коробку леденцов с собой. Когда болельщики хотят со мной сфотографироваться, и у них цифровая камера, я разрешаю им сделать несколько снимков, чтобы потом выбрать наиболее удачный.

Однажды ко мне подошел один мальчишка. Он выглядел на 15-16 лет. Он заплатил мне за фотографию. Он был со своим отцом. Они положили мне деньги на стол, и я не мог понять, чьи это были деньги – его отца или его собственные. Они сфотографировались и ушли. Позднее этот случай не выходил у меня из головы. Я не знал, кто положил эти деньги. Если это был отец, то другое дело. У него есть своя работа, и у меня есть своя работа. Мне нужно было спросить об этом у мальчишки. Если бы это были его деньги, я бы их не взял. Я не хочу получать денег от детей.

М.Б: Пятнадцать или шестнадцать – это уже не ребенок.

Г.В: Для меня это ребенок. Я вспоминаю себя и прошу людей на таких мероприятиях не воспринимать меня как модель, играющую свою роль. Я далеко не модель. Я ценю то, что люди меня поддерживают. Я только хочу удостовериться, что я плачу им той же монетой. Я даже никогда ни на кого не повышаю свой голос. Я спокойно разговариваю с человеком и уделяю ему столько времени, сколько ему надо. Боб Бонэм терпеть не может ходить со мной в клуб, потому что когда меня останавливают, чтобы со мной пообщаться, я тоже останавливаюсь и поддерживаю беседу. Если они считают, что я достоин того, чтобы меня окликнули и выказали мне уважение, я тоже готов показать им свое уважение. Но когда ты пытаешься выйти из клуба с Бобом и этими латиноамериканскими свиньями у тебя на хвосте, этот напор плоти может упереться в задницу тебе и тем людям, с кем ты идешь.

М.Б: Я слушал, что Лу Фериньо не очень тебя жалует.

Г.В: В бодибилдинге есть такие мерзкие перебежчики, и Лу один из них. Лу Фериньо все знают как подонка. Когда маленькие дети, лет по десять, подходят к нему на шоу и просят подписать какой-нибудь листок, он отвечает: «Двадцать долларов». Если увидишь его на шоу, попроси его с тобой сфотографироваться, и он потребует двадцать долларов. Он берет деньки за фотографии с детей, которым и десяти лет не исполнилось. Мое мнение по этому поводу  - ладно, Лу Фериньо, у тебя есть право зарабатывать на жизнь, но ты же миллионер! Ты же миллионер! Так что когда дети просят тебя подписать им журнал или пару плакатов, а ты пытаешься выудить у них двадцать долларов, я сожалею, но ты тогда выглядишь, как кусок дерьма.

М.Б: А кого еще ты считаешь людьми, позорящими этот спорт?

Г.В: Флекс Уиллер тоже не из лучшего десятка. Но мы особо друг с другом не общаемся. Я сомневаюсь, что он вообще захочет со мной говорить.

М.Б: Он, вроде как, обрел веру?

Г.В: Да, он обрел веру, это правда. Надо же! Внезапно он обрел веру в бога!

М.Б: Многие готовы за такие слова разорвать тебе глотку, ведь у него серьезные проблемы со здоровьем.

Г.В: Давай начистоту. Я ничего иного кроме как доброго здоровья и долгой жизни со своей семьей Флексу Уиллеру не желаю. Но когда я говорю такое, я имею в виду его личность и его подход к общению с фанатами. Кстати, а как бы ты назвал Флекса Уиллера, если бы он был женщиной?

М.Б: Я не знаю, как?

Г.В: Ленда Мюррей (усмехается). Ты никогда не обращал внимания на то, что они внешне похожи? Нацепи парик на Флекса, и получится Линда. Они могли бы быть братом и сестрой. У них даже одинаковое телосложение. Франко Коломбо также все считают сволочью.

М.Б: А что ты имеешь против Франко?

Г.В: На самом-самом первом Арнольде Классик я появился с моей женой, Бобом Бонэмом и компанией приятелей.

М.Б: Это был тот Арнольд Классик, на котором выиграл Рич Гаспари?

Г.В: Да. Коломбо тоже там был с его тогдашней женой Анитой. И он то и дело вешался на девок вокруг. Я пошел в туалет, а когда вернулся обратно в зал, то увидел, что он пристает к моей жене. Моя бывшая жена была очень скромной по натуре. Она не сильно много говорила, а просто там стояла. Я подошел к нему и сказал: «Эй, Франко, как дела»? а он буквально отфутболил меня и сказал, чтобы я проваливал. Он продолжал клеиться к моей жене.

Я ответил: «Я ничего не хочу сказать лишнего, но ты вообще-то разговариваешь с моей женой».  Он еще раз настоятельно попросил меня испариться. Она попыталась от него улизнуть, но он ее практически зажал в угол и не давал ей высвободиться. Я встал между ним и моей женой. Я сказал ему: «Эй, парень, я же тебе сказал, что это моя жена. Ты же видишь, ты ей неинтересен». А он мне: «А ты вообще кто такой»? Я собирался вмазать ему прямо на месте, но моя жена схватила меня за руку. Я ему сказал, чтобы он обломался, и мы с женой пошли восвояси. Я не боялся Франко Коломбо. Он намного ниже меня ростом. Я бы просто дал ему пинок под зад. Все знают, что он дерьмо.

М.Б: Я слышал, ты почти сошелся с Майком Матараццо.

Г.В: Ха! (усмехается) Майк еще один мой друган. Как-то я участвовал в благотворительном мероприятии в Джерси и общался там с Майком, Лендой Мюррей и Кевином Левроном.

Мне нравится Матараццо. Он прямой парень, который говорит то, что думает. Мы с ним поспорили в машине о шоу Ховарда Стерна. Он сказал мне, что смотрел шоу Стерна, и ему оно показалось одним из лучших шоу, которые он когда бы то ни было видел. У Ховарда на голове был резиновый пропеллер и он вел себя так, будто хотел сказать: «Хей, я знаю, что я нелепо выгляжу».

Мне кажется в этой шутке он пытался пародировать Гэри Бизи, высмеивая его аварию на мотоцикле.

Матараццо считает, что это самая смешная шутка, которую он когда-либо слышал. Я ответил: «А мне кажется смешнее было, когда Ховард пригласил лесбиянок и они изображали свидание по телефону». Майк ответил мне: «Ну, я в этом ничего смешного не вижу. Представь, что твоя сестра лесбиянка, ты бы тогда стал смеяться»? А я ему ответил: «А я не вижу ничего хорошего в том, что высмеивают парня, который теперь парализован и сидит в инвалидном кресле. Если бы у тебя был брат, и он был бы парализован после того, как его сбила машина, тебя бы такие шутки не взбесили»? Мы начали спорить о шоу. Он мне объяснял: «Ты не понимаешь, о чем ты говоришь», и мы перемалывали эту тему очень долго. Я не обращал внимания на дорогу, и мою машину уже почти сместило на встречную полосу. И тогда он закричал мне: «Эй, смотри на дорогу»! Спроси любого, я плохо вожу машину. Я один из тех парней, которые всегда должны следить за дорогой.

М.Б: Ты дружишь с Титусом, Камали и Виктором Мартинесом.  Эти парни не очень хорошо между собой ладят. Это никогда не ставило тебя в неловкое положение?

Г.В: Нет, я в основном общаюсь с Виктором.  Я его уже много лет знаю. Мы ходим ужинать в ресторан Карло Филиппоне и ресторан Анжело в Фэаривью в Нью Джерси. Мы не ходим гулять вместе с Титусом и Камали. Если я встречаю их в клубе, мне с ними весело и им со мной тоже. Что касается их отношения друг к другу, это не мое дело. Это их проблемы, не мои.

М.Б: Кого еще ты считаешь отстоем в бодибилдинге?

Г.В: О, Моника Бранд такое г….

М.Б: Тебе не нравится, как она выглядит, Грегг?

Г.В: Нет, мне не нравятся блондинки. Мне нравятся латиноамериканки.

М.Б: Ты бы не хотел трахнуть Монику Бранд?

Г.В: Я не увлекаюсь этими маленькими арийскими ирландками с задранным носиком, как у мопса. Это напоминает мне о том, что у блондинок есть что-то общее с Кевином Левроном. У них обоих черные корни.

М.Б: А как насчет Пэрис Хилтон и Николь Ричи?

Г.В: Мне они тоже не нравятся. Пэрис выгляди так, будто ей всегда тяжело дышать. Без шуток, у Моники Бранд лицо святой.

М.Б: Святой, какой?

Г.В: Святого Бернарда.

М.Б: А кто тебе нравится?

Г.В: Мейя и Джессика Альба. Это жаркие штучки. Между нами говоря, если бы у меня был выбор, я бы скорее предпочел Мейю. От нее такой непередаваемый запах дерзкой, похотливой бродяжки, который мне напоминает о моей Джулиссе. Мне нравятся девчонки с чертовщинкой.

М.Б: Если бы ты выяснил, что одна из них на самом деле транссексуалка, ты бы все равно хотел трахнуть ее?

Г.В: Черт побери, да. Они такие горячие штучки, что я готов был бы сделать им минет. (смеется) Я всего лишь шучу, я только лишь шучу. Я знаю, что это может шокировать многих парней в интеренете. Я никому не делаю минет.

М.Б: У парней, которые читают это интервью, уже, наверно, волосы дыбом стоят.

Можешь вспомнить еще какие-нибудь шутки о бодибилдинге?

Г.В: Если бы мистер Картофельная голова был культуристом, как бы его звали? Дейв Палумбо! (смеется).

М.Б: На Дейва вешаются горячие цыпочки, чувак. Он был женат на Барбаре Моран. А теперь обручен с Колет Нельсон.

Г.В: Дейв мой друган. Мне он нравится и нравится его колонка в MD. А вот еще одна шутка: Почему Крис Кормье отшлепал (hit) шлюху (bitch) на пирсе Санта Моника?

М.Б: Без понятия.

Г.В: Он не правильно понял Флекса Уиллера, который сказал ему: «Давай пойдем (hit) на пляж (beach. (игра слов на омонимии).

М.Б: (смеется) А Криса за это не арестовали?

Г.В: А почему у Боба Чичерилло никогда не будет геморроя? Потому что он отменная задница. Если Арнольд говорит: «I’ll be back», «я вернусь», то что бы сказал Гюнтер?

М.Б: Что?

Г.В: «I got no back» - «у меня нет спины».

М.Б: (смеется) Надо же насмешил.

Г.В: Что видит Ли Прист, когда смотрится в зеркало? Верхушку своей головы.

М.Бто все ты придумал?

Г.В: Вообще-то да. Они сами мне на ум приходят. Почему парень Моники Бранд обрадовался, когда она заразилась грибковой инфекцией?

М.Б не знаю, почему?

Г.В: Потому что она наконец поняла, что значит жить вместе с вечно раздражающей сучкой. Что общего между соевыми бобами, фаллоимитатором и девушками из фитнеса?

М.Бто?

Г.В: Они все являются заменителями. А кто это большой, черный, носит униформу и родом из Техаса?

М.Бууууууууууу………

Г.В: Бубба, парень, с которым я вместе сидел. А ты думал, что я скажу Ронни Колман? Если бы журнал Flex был лодкой, как бы он назывался? – Титаник.

Г.В: А что это черно-коричневое, что не плохо смотрелось бы на Декстере Джексоне? Доберман.

Г.В: Если Камали король (Кинг), а Том Принц, то кто тогда королева? – Боб Чичерилло.

Если бы Грегг Валентино стал победителем на Special Olimpics, какой бы у него был девиз? Все хорошо, что хорошо кончается. (смеется)

М.Бпасибо Грегг.

Г.В: Эй, почитай мою колонку и не забывай, что скоро выходит моя книга. Счастливо.

На главную.

Сайт управляется системой uCoz